Как выбрать резервуар для хранения КАС и ЖКУ. Давайте сравним железные емкости и гибкие резервуары 17.04.2018
Как выбрать резервуар для хранения КАС и ЖКУ.

Высокие результаты в любом деле достигаются в наш век с помощью инновационных технологий, которые повышают конкурентоспособность и эффективность бизнеса. Время движется вперед и мы должны успевать  за ним, ясно представляя себе цели своих действий и внедряя новые возможности, предлагаемые прогрессивными компаниями, такими, например, как Gidrobak.

Бесспорно, старые надежные металлические цистерны прочно сидят в сознании как самые прочные, но если смотреть широко раскрытыми глазами, сменить угол зрения и вникнуть в новые разработки, то, неожиданно для себя, можно кардинально изменить свое устоявшееся мнение.

Давайте рассмотрим внимательней эластичный резервуар из армированной полимерной ткани и сравним его с металлическим собратом.   

Металлическая цистерна и гибкий резервуар служат для одних и тех же целей: хранения и транспортировки воды, ГСМ, жидких удобрений (КАС, ЖКУ).  Масштабы цистерны, конечно, впечатляют и не дают сомневаться в защищенности жидкости, находящейся в ней. Но! Малогабаритный в сложенном виде, резервуар для КАС-32 может «раздуться» до невиданных размеров и прочно хранить жидкость в течение длительного времени.

А теперь вспомним о коррозии металла. Данный процесс значительно сокращает срок службы цистерны, тем более, если в ней не просто вода, а удобрения. Так что 1:0 в пользу гибкого резервуара для КАС.

Далее, немаловажный момент – стоимость эластичного бака значительно дешевле цистерны. 2:0

Что касается транспортировки, то для цистерны необходимо нанимать грузовой транспорт с дополнительными затратами, а резервуар доставит любая курьерская служба. 3:0.

Для установки цистерны нужны рабочие и время, а для гибкого бака - пара человек и 15 минут времени. 4:0.

И самое главное, для чего мы, собственно говоря, и покупаем бак  - хранение. Например, жидкие минеральные удобрения в течение года в металлической цистерне приведут её в негодность.  А это затраты и невыполненные задачи. Резервуар ГидроБак устойчив к агрессивным средам. И при этом,  компания-производитель  дает гарантию от 1 года.

Подведем итоги. Для эффективного решения многих задач необходимы инновационные решения.  Гибкие резервуары для жидкостей, без преувеличения, дадут новую жизнь промышленности и сельскому хозяйству.

Напомним достоинства гибких резервуаров:

  • адекватная стоимость
  • транспортабельность
  • простота установки
  • устойчив к агрессивным средам

Если у вас остались сомнения, звоните и наши профессионалы расскажут подробно о произведенных резервуарах и помогут на современном уровне решить ваши проблемы и добиться результатов.

преимущества

Читать больше новостей
Как выбрать резервуар для хранения КАС и ЖКУ. Как выбрать резервуар для хранения КАС и ЖКУ. Давайте сравним железные емкости и гибкие резервуары
17 . 04 . 2018
ГИДРОБАК С КОЛЕСИКАМИ) ГИДРОБАК С КОЛЕСИКАМИ) Можно забыть о мозолях на руках от ведер с водой!
06 . 04 . 2018
Новаторство Новаторство Всегда приятно участвовать в интересных проектах
14 . 08 . 2018
Получите профессиональную консультацию от специалистов компании GidroBak для определения нужного объема гибкого резервуара