Садовые емкости для воды GidroBak

Садовые емкости для воды GidroBak

Садовая емкость от компании "GidroBak"- экономичное и практичное решение для хранения технической воды.
Садовые емкости для воды GidroBak

     Компания "Гидробак" предлагает добротные САДОВЫЕ ЕМКОСТИ, которые подходят для хранения технической жидкости и воды со скважин, а также для сбора дождевой воды.

  • Варианты применения:

    • -  Служат накопительным резервуаром на даче.
    • -  Используются для мытья посуды, овощей и в гигиенических целях.
    • -  Применяются для хранения технической воды, необходимой для уборки, а также мытья инвентаря и прочей техники.
    • -  Служат для хранения воды для полива, а также для организации орошения растений.

     Наша продукция отличается простой и быстрой установкой, которая не требует специальных навыков для монтажа. Благодаря этому вы сможете быстро расположить садовую емкость на любой ровной поверхности, а в случае необходимости переместить на другое место или собрать на зиму (хотя это и необязательно, емкость выполняет свои функции от -30 до 70 градусов и устойчива к перепадам температур).

     Компания  ГидроБак производит самые надежные и долговечные резервуары из высококачественных европейских материалов, продумывая все до мелочей, поэтому наши клиенты возвращаются к нам снова и снова.:)

       Нас рекомендуют друзьям! Ждем Ваших звонков для решения вопроса сбора и хранения воды!

1

 

Читать больше новостей
"Gidrobak" на выставке «АгроВесна-2019»! 19-21 февраля 2019 г. в Киеве прошла крупнейшая международная агропромышленная выставка «АгроВесна-2019», объединившая 3 направления: «Зерновые технологии»,«Фрукты. Овощи. Логистика» и Agro Animal Show 2019.
01 . 03 . 2019
ГИДРОБАК С КОЛЕСИКАМИ ГИДРОБАК С КОЛЕСИКАМИ Можно забыть о мозолях на руках от ведер с водой!
06 . 04 . 2018
"Gidrobak" приглашает на выставку «Агро-2019»! С 04 по 07 июня в Киеве состоится выставка «Агро-2019» — самая большая агропромышленная выставка в Украине и Восточной Европе.
21 . 05 . 2019
Получите профессиональную консультацию от специалистов компании GidroBak для определения нужного объема гибкого резервуара