"Gidrobak" на выставке «АгроВесна-2019»!

"Gidrobak" на выставке «АгроВесна-2019»!

19-21 февраля 2019 г. в Киеве прошла крупнейшая международная агропромышленная выставка «АгроВесна-2019», объединившая 3 направления: «Зерновые технологии»,«Фрукты. Овощи. Логистика» и Agro Animal Show 2019.

Компания Gidrobak приняла активное участие в международной выставке "АгроВесна-2019" и представила свой проект - инсталляцию резервуарного парка в условиях реального агрохозяйства, чем вызвала большой интерес посетителей выставки.

Ключевой идеей выставки были инновационные технологии в агрохозяйстве, и компания Gidrobak, как никто другой, знает в этом толк. Наши главные преимущества как производителя - новаторские технологии и нестандартный подход к решению повседневных задач - по достоинству оценили все посетители выставки. Дух первооткрывательства, полная отдача и постоянное саморазвитие - это у нас в крови!:)

Гибкие резервуары Gidrobak  -  это современные уникальные емкости для хранения и транспортировки воды, ГСМ, жидких удобрений (в том числе КАС) необходимого вам размера и, что немаловажно, по демократичной цене.
 
          Наши гибкие резервуары, без преувеличения, дают новую жизнь промышленности и сельскому хозяйству!
 
 
"Gidrobak" на выставке «АгроВесна-2019»!
"Gidrobak" на выставке «АгроВесна-2019»!
Читать больше новостей
"Gidrobak" на выставке «АгроВесна-2019»! 19-21 февраля 2019 г. в Киеве прошла крупнейшая международная агропромышленная выставка «АгроВесна-2019», объединившая 3 направления: «Зерновые технологии»,«Фрукты. Овощи. Логистика» и Agro Animal Show 2019.
01 . 03 . 2019
Будущие аграрии по достоинству оценили продукцию Будущие аграрии по достоинству оценили продукцию "Gidrobak"! ДЕНЬ МОЛОДОГО СПЕЦИАЛИСТА-АГРАРИЯ НЕ ПРОШЕЛ МИМО НАС!)
25 . 03 . 2019
Как выбрать резервуар для хранения КАС и ЖКУ. Как выбрать резервуар для хранения КАС и ЖКУ. Давайте сравним железные емкости и гибкие резервуары
17 . 04 . 2018
Получите профессиональную консультацию от специалистов компании GidroBak для определения нужного объема гибкого резервуара