Резервуарные парки для КАС 11.10.2017

Резервуарные парки – это целый комплекс емкостей разных типов для удобства учета, хранения, накопления и смешивания жидких продуктов (нефти, воды, минеральных удобрений) и бесперебойной, безопасной и автоматизированной деятельности всей системы. Технологическую операцию хозяйства также обеспечивает наличие резерва минеральных удобрений.
От решения быть независимым или участия в доле с промышленными отраслями, базами, частными предприятиями зависит деятельность резервуарных парков для хранения и пополнения удобрений. Парки и емкости распределяются по категориям: для хранения и для перекачки. 
Предлагаем для Вашей успешной деятельности установку резервуарного парка для жидких минеральных удобрений объемом от 1000м3 под ключ.Наземные резервуары GidroBak изготавливаются из высококачественных и прочных европейских материалов, производства Германии. Резервуарный парк GidroBak на 1000 м3 состоит из 4 емкостей по 250 м3, 4 защитных полога с подложкой, учетного оборудования и мотопомы для рециркуляции и перекачки, быстросъемных соединений (камлок), запорной арматуры, обвязки, 2 накидок для разогрева от солнца.
Возможна другая комплектация парка.

Основными преимуществами гибких резервуаров являются: 
- мобильность
- устойчивость к коррозии 
- устойчивость к агрессивной среде
- устойчивость к УФ излучению
- долговечность (срок эксплуатации более 15 лет)
- цена 
- простота в монтаже/демонтаже (отсутствуют рекультивационные и строительные работы)

Параметры резервуарных парков зависят от :
• назначения, категорий и объемов парков
• схемы устройства
• эксплуатационного периода
• географического расположения

Читать больше новостей
Как экономить на хранении удобрений? Как экономить на хранении удобрений? Давайте сравним железные емкости и гибкие резервуары
17 . 04 . 2018
ГИДРОБАК С КОЛЕСИКАМИ) ГИДРОБАК С КОЛЕСИКАМИ) Можно забыть о мозолях на руках от ведер с водой!
06 . 04 . 2018
Резервуарные парки для КАС
11 . 10 . 2017
Получите профессиональную консультацию от специалистов компании GidroBak для определения нужного объема гибкого резервуара